R-active — Рязанский сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе
Читать в формате RSS2.0 На главную Карта сайта Написать нам письмо
 
R-активация
логин
пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
дайвинг водный туризм виндсерфинг яхтинг
альпинизм скалолазание сноуборд горный туризм горные лыжи
base парашютный спорт дельтапланеризм воздухоплавание параплан кайтинг
пеший туризм автостоп путешествия
велоспорт паркур легкая атлетика афиша BMX танцы скейтбординг лыжероллеры коньки ролики тяжелая атлетика хилисы
спортивное ориентирование фестивали авто-мото историческая реконструкция лыжный спорт единоборства ЗОЖ спелео радиопеленгация мультиспорт герой дня другая тема
страйкбол ролевые игры пейнтбол DozoR Encounter
дертсерфинг бокинг зорбинг
История, культура и традиции Рязанского края

другая тема События

Будущее всего туризма?!
Автор: ELIS@Y

МЕГА-ОПРОС, МЕГА-ФОРУМ. ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ-08! БУДУЩЕЕ ВСЕГО ТУРИЗМА!?

Тема, где Каждый может заявить о себе и о своём мнении !

РЯЗАНЬ — лучший город на Земле! Сколько? Много! У нас красивейших природных мест. Какая ширь, простор, поля, дубравы, перелески. А сколько у нас замечательных, сильных и умных людей. Так давайте ВСЕ вместе обсудим актуальные ВОПРОСЫ. Здесь каждый может выразить своё мнение, задать вопрос, получить ответ и реально помочь советом всем сразу.

Прежде чем начать отвечать, большая просьба прочесть мою статью о «ММБ» — для затравочки. В ней отражены основные вопросы, моё мнение о сути дела, комментарии людей. Большая просьба отвечать честно, откровенно, до конца на каждый вопрос, абзац. Эти ответы в итоге всех нас сблизят и помогут в решении проблемы. Также просьба не выражаться, не флудить и не задавать глупых вопросов. Также здесь не место для хвастунов и пантов. Как меня научили, за панты можно и ответить. Отвечайте на все поставленные вопросы конкретно и до конца. И так, приняв всё во внимание, начинаем опрос.

1) Какой вид туризма — путешествий ВАМ больше нравиться, по душе: Пеший, Лыжный, Вело, Водный, Горный, Альпинизм, Скалолазание или что-то другое. Видов путешествий множество. Например, есть Матрасный. Взял и путешествуй по миру, лежи, загорай. Укажите подробно свой.
Б) Также каждый вид делится на классы. Например, ВелоТуризм бывает: Шоссейный (по дорогам на большие расстояния), по пересечённой местности (леса, поля) или горный (перевалы, горы). Или например, альпинизм имеет 3 класса: Высотный, Технический, Скальный.

2) Что больше всего привлекает вас в вашем туризме — путешествиях: Спорт, Физическое развитие, Достижение результата.
Хороший отдых от городской суеты, работы.
Новые красивые природные места.
Возможность общения с интересными и хорошими людьми.
Или что-то своё.

3) Ваше мнение о состояние туризма в Рязани. Что сейчас твориться со спортивным туризмом или просто туризмом: он в застое, всё в порядке, туризм на подъеме, на пути развития, всё впереди? Надо что-то менять?
Или своё мнение.
Б) Как изменить эту обстановку в туризме.

4) Согласились бы вы принять участие в хорошем (спортивном) походе (и) или тренировочных спортивных выездах, которые будут кем-то организованы. Раскройте эти вопросы подробнее, самостоятельно. Ваше мнение.

5) Приняли бы вы участие в действительно спортивных хороших (туристических) соревнованиях: Марш-броски, Мультигонки, Технике Горного, Пешеходного или других видов туризма.
Или других соревнованиях.

Б) Если они будут проводиться у нас в Рязани или же в других городах России.
Здесь проводиться опрос. Сбор желающих участвовать. Организация команд. Заявите о себе!

Ответив на вопросы можно вступить в диалог со всеми остальными. Высказать своё мнение. И помочь изменить наш туризм всем вместе. Есть люди, которые хотят организовать хорошие походы, выезды. Есть планы провести в Рязани действительно спортивные соревнования для всех туристов. Заявите о себе, и мы поможем друг другу...




Комментарии:
Nina
Nina Добавлено: 08/11/2008 17:20:14
to ELIS@Y
Ну ты прямо как будто с Луны свалился. У нас в этом году наверное человек 800 в спортивные походы только с выпуском (в МКК при Федерации спортивного туризма Рязанской области)сходили. И полно без выпуска. По водному туризму проведены соревнования Открытие сезона, Закрытие сезона,Рязанская команда стала чемпионами России на р. Белой. Две молодежные команды выступили на Тульских соревнованиях (Впервые!!!за последние 20 лет). В Липецке участвовали на открытых соревнованиях.В Российских соревнованиях водный туризм категория маршруты участвуют 2 команды на 5 к.сл. 2 на 6 к.сл. Для молодежи провели летний лагерь на р.Сосне, с тренировками на каяках, байдарке и катамаране. Практически школу провели. Ребята сейчас тренируются в бассейне на каяках.Гусев Боря (таганок) организовал прекрасное ралли "Ночная Прагулка". Водники в этом году , а сезон еще не закрыт совершили 4 похода 5 к.сл (один первопрохождение)и один поход 6 к.сл и скоро ребята уйдут еще в одну шестерку в Гималаи. Не скажу за другие виды а вода рулит.
Неизвестный гость
Shtain_xXx (неизвестный) Добавлено: 08/11/2008 18:06:23
Елисей, по твоей настойчивой просьбе вновь комментирую твою очередную статью.
1)Лыжный, горный, водный.
Б)Ты это вот всерьёз щас написал? Или тебе кто подсказал? Возьми классификатор маршрутов, почитай как в велотуризме категория сложности определяется. А то вело-туристы над тобой смеяцца будут, если уже не начали.
2)Иопт, даж на знаю что ответить. Привлекает и все тут.
3)Всё в порядке, туризм на подъеме. Один только наш клуб за минувший сезон совершил восемь категорийных походов.
Б)Побольше трындеть на форумах - и всё будет ишшо лучше.
4)Собственно именно этим я и занимаюсь.
5)На х#ен соревнования! Особенно \"Снежинку\".
Б)Тем более на х#ен!

Ну и немного от себя. \"Также здесь не место для хвастунов и пантов. Как меня научили, за панты можно и ответить.\" - это ты очень правильно написал, ага. Очень верно. Я только не знаю, как это с другими твоими фразами увязать - \"Но и то, что я ходил, многие туристы не ходят и не скоро пройдут. КСОЖАЛЕНИЮ НЕТ у НАС НАСТОЯЩИХ ТУРИСТОВ - СПОРТСМЕНОВ, ЕСЛИ не Затрусят. ВЫЗЫВАЮ ВСЕХ НА БОЙ !\"
Stacy
Stacy Добавлено: 10/11/2008 11:35:45
Первые несколько пунктов пропущу.
4-5. Новые интересные мероприятия (марш-броски, гонки, соревнования и т.п., конечно Рязани нужны). Я думаю, поучаствовать в них многие захотят. Но ,к сожалению, не получится так, что вот мы тут поговорим, решим что это надо, а кто-то возьмёт и организует это. Если ты, Елисей, хочешь это организовать - то это и надо делать. Поверь, это сложно, но вполне тебе по силам. А мы чем сможем - тебе поможем.
spr013
spr013 Добавлено: 12/11/2008 19:42:33
Запал ты Елисей на ММБ как я погляжу. Агитируешь? - здорово! Но повторюсь за Стейси - не останавливайся на болтовне.
ELIS@Y
ELIS@Y Добавлено: 17/11/2008 17:34:06
ИЗВИНИТЕ Граждане туристы! Что Влезаю в ваши дела. Я не был в курсе всех дел. Просто давно наболело а после ММБ вообще давит. А врать не надо туризм у нас сейчас в отстое ! Я знаю вы коегде обсуждаете эти вопросы. Но дальше флуда и болтовни дела не доходит. Вобщем удачи вам всем до лучших времен. МОЖ мы что и организуем, потом. Я вообще АЛЬПИНИСТ мне надо спортом заниматься, надоело с сирыми да убогими...
Stacy
Stacy Добавлено: 18/11/2008 10:52:11
Елисей, мы тут все не очень поняли, что ты хочешь услышать. Получается что туризм в отстое, а альпинизм рулит - потому, что ты АЛЬПИНИСТ. Вот был бы ты туристом - глядишь, и туризм бы процветал...Ты докажи ФАКТАМИ почему ты так считаешь., а ругаться и обзываться дело нехитрое.
Nina
Nina Добавлено: 18/11/2008 13:59:05
Да Елисей где достижения АЛЬПИНИСТОВ. Где ваши мастера спорта,разрядники. Где результаты на соревнованиях ?Где массовость? Раз уж ты все это затеял и понимаешь ,что за понты надо отвечать покажи ваши достижения хотябы за этот год пусть тебе брат подскажет если ты чего не знаешь. А то туризм в отстое, сирые да убогие. Давай сравним и посмотрим, что на самом деле.Или написал и струсил. Цифры давай сравним.
botaNik
botaNik Добавлено: 24/11/2008 13:25:48
ух, как у вас тут...жарко
По официальным данным всего за прошлый год было совершено 69 походов, в которых приняли участие 670 человек.
Из них большинство — водные походы — их было 49 и участие в них приняли более 500 человек.
Кроме этого было проведено 7 пеших, 6 горных, 7 велопоходов, одно горное путешествие и одно вело-путешествие.
Это сухие цифры в подведение итогов вашего спора.
ELIS@Y
ELIS@Y Добавлено: 03/12/2008 13:25:11
ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ !! ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ. Действительно Я ИНОГДА бываю РЕЗОК и НАСТОЙЧИВ.Просто сложный жизненный период.ИНОГДА в ЖИЗНИ нужно действовать грубо и по мужски.Сложно хорошо по-умному всё объяснить, когда натыкаешься на тупые заборы.НЕ ВЕЗДЕ и ВСЕГДА БЫВАЕШ ПРАВЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ.Я действительно хочу что-то изменить и развить.НЕВАЖНО кто Я (Спортсмен КМС Инструктор).Я человек имеющий свои принципы и желающий их отстоять.Я Не боюсь сказать всю правду как есть. Таково моё воспитание и характер.Всё что я предъявляю себе я предъявляю и другим.Среди моих друзей и знакомых много хороших туристов.Я также люблю туризм.Но у меня в нём свои принципы-воспитание.Вопросы которые я поднимаю действительно актуальные важные и нужные.Гдето Я не прав.Но не вовсём.Снова извиняюсь за оскарбление и навязивание своего мнения.Но оно отчасти правильно и имеет место быть.Но очень много вреда нанесли и наносят люди которые считают себя спецами.Люди которые имеют власть и считают себя выше умнее остальных.Они имеют опыт связи власть практически всё что нужно.Но почемуто реальных решительных и нужных сейчас действий очень мало.В основном болтавня флуд хваставство обман.А нужны реальные действия.Например как в Москве.Люди организуют Туристические Клубы организуют людей занимаются спортом организуют и участвуют действительно в спорт мероприятиях соревах.А походы у них действительно организованные и спортивные.Хотелосьбы штоб так Вовсём и везде было и унас. Я лично покачто малоопытен и не имею связей.Всё что в моих силах я по возможности делаю и буду делать.Просьба больше не обсуждать меня.Я этого не стою.А заняться делом.Действительно обсудить толком вопросы и приступить к действиям.ВСЕМ УДАЧИ и СЧАСТЛИВО…
ELIS@Y
ELIS@Y Добавлено: 04/12/2008 06:42:06
:-) :-( ;-) :-o :-l
Неизвестный гость
тень (неизвестный) Добавлено: 04/12/2008 10:52:36
Во жжот!! ))) сползаю под стол )))Бить себя пяткой в грудь, кричать что я один Дартаньян а все кругом серость и ничтожество))) Да только после этого я в одной группе не пошел бы с таким человеком. Каким бы ты нибыл МЕГА-спортсменом и СУПЕР-туристом. Человеческий фактор в группе очень важен, но лечить не мое призвание. А теперь по делу. Как что организовывать,... да очень просто. Вспомни как начинался слет дураков? Если не знаешь спроси у когонить из стариков. На чистом энузиазме 3 человека подняли эту тему.
Что, организовать соревнования? Хоть в инете прочти чтоли... Спонсоры, городская поддержка и всё такое. Если на локальном уровне, то собрались, договорились... Как начиналась игра Ночной Дозор? Вот так же и с какими нибудь соревнованиями придумать. Очень много нужно сделать чтобы всё получилось. Дворовый футбол так и останется дворовым потому что для него надо только мяч, 4 вешки и 8-10 человек. Если к этому добавить денег, то к списку добавится спортзал. Еще добавить-форма,еще - взносы за соревнования и т.д.
А если по честному, если хочешь соревнования то найди свою команду. В Рязани или где еще, неважно. Это проще чем начинать всё с нуля.Организовывать и соревноваться настолько разные темы что одновременно ими заниматься профессионально не получится. Как говорится ели профессионально, то это спорт, ели непрофессионально, то физкультура ))) Удачи во всех начинаниях
ELIS@Y
ELIS@Y Добавлено: 05/12/2008 22:04:17
' ПОЙМИТЕ НЕВАЖНО ЛЕТАЛ или НЕЛЕТАЛ МЮНХГАУЗЕН на ЛУНУ. А ВАЖНО ТОШТО НЕ ВРЁТ ' !!!!!
Неизвестный гость
Shtain_xXx (неизвестный) Добавлено: 10/12/2008 01:27:54
Дурдом полный. Елисей, ты вообще хоть читаешь что тебе в ответ в каментах пишут, или ты в каком-то своём мирке живёшь?
И как я понимаю, ты с нами в лыжный поход пойти испужался? Это потому что ты "покачто малоопытен и не имею связей" или ещё какая причина есть?
"НЕВАЖНО кто Я (Спортсмен КМС Инструктор)" - Кстати, когда это ты успел стать КМС и инструктором?
ELIS@Y
ELIS@Y Добавлено: 10/12/2008 07:44:54
ВСЕМ встать СМИРНО почётный второй нах на сайте. 1 если читать всё что внете можно с ума сойти. я ерунду пропускаю и не отвечаю. 2 насчёт похода- я лучше в горы. лучше получить технический опыт нежели просто опыт преодаления.
3 читайте внимательней. я писал- НЕ ВАЖНО КТО Я, (в скобках я написал всякие звания которые пока не и мею но всё впереди). а дальше по тексту уточнения - кто я есм.
Неизвестный гость
Shtain_xXx (неизвестный) Добавлено: 10/12/2008 09:51:38
Если ты считаешь ответы на задаваемые тобой вопросы ерундой, то самое верное будет все твои статьи и сообщения на сайтах "Р-актив" и "таганок" просто игнорировать. В дальнейшем я так поступать и буду.
Что такое "опыт преодаления"? Новый туристический термин изобрёл? С классификацией велотуризма ты уже отжог, теперь походу еще раз решил.
ELIS@Y
ELIS@Y Добавлено: 10/12/2008 12:24:15
НА флуд отвечаю темже. '' туристы ходят хожеными дорогами а альпинисты делают свои пути''. '' чем осёл отличается от туриста- осёл прёт груз по приказу а турист по своей воле''. БЕЗ ОБИД. Я ЭТО В УМНЫХ КНИГАХ ПРОЧЁЛ. ЭТО МНЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ.
ELIS@Y
ELIS@Y Добавлено: 10/12/2008 12:52:56
ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ - на умные и серьюзные вопросы, статьи и темы желательно также и отвечать. остальное это флуд. 2 главное техника. т.е главное не сила, дурь, выносливость. главное опыт - возможность оценить , продумать каждый шаг, пройти безопасно сложный и опасный маршрут. если ты штайн хочеш ходить в горы научись думать.
Неизвестный гость
Maguro (неизвестный) Добавлено: 05/02/2009 08:46:38
Слушай, Елисей, у тебя что, кислородное голодание на мозги такой эффект оказало? или как?
твои заявления по типу "сирые и убогие", "все турье алкашня" и масса других - это просто оскорбление огромной массы города, той, которая ходит в категорийные походы, работает в ГТК и МКК, тянет турклубы, которые сейчас в большинстве своем живут на собственные деньги и никак не финансируются, организует соревнования и тренировочные лагеря, дает молодежи возможность проявить себя не только в питии пива у подъездов...
А ты вообще даешь себе отчет, о том, что ты пишешь? тебя уже просто никто не воспринимает всерьез, и, в дальнейшем, воспринимать просто не будет. А петь себе дифирамбы каждый может...
кстати, слово "понты" пишется через "О"...
я долго воздерживался о комментариев, но что-то читать твои мозговые выкладки просто надоело, Дон Кихот ты наш юный.
Одна проблема, мельниц ветряных давно уж нет... Не заметил?

ELIS@Y
ELIS@Y Добавлено: 05/02/2009 21:56:50
Слыш САНЧО ПАНЦЕ не приставай.Я УЖЕ свою мельницу поборол даже живой остался. Осталось князьков да баронов проучить.А ещё ДУЛЬСЕНЕЮ ТАБОССКУЮ найти.
Неизвестный гость
Врач (неизвестный) Добавлено: 17/10/2009 17:49:13
Обращение к уважаемой общественности.
Друзья и знакомые Елисея, обратите пожалуйста внимание на психическое состояние вашего друга. Он нуждается в вашей помощи. Есть серьезное подозрение, что у него развивается легкая форма шизофрении. Если не принять меры, то возможен достаточно грустный исход.
Добавить комментарий
Добавить комментарий:
анонимно
Введите код, изображенный на картинке:

логин:     пароль:
Текст:
Другие статьи:
Активный отдых в домашних тапочках
Читать
Активный отдых в домашних тапочках Уборка мусора на озерах удалась!
Уборка мусора на озерах удалась!
Читать
Добавить статью на сайт
Вы можете рассказать нам новость или просто пообщаться с нами.
Глиняная посуда ручной работы в интернет-магазине «Добрая лавка»
Самые R-активные статьи Всего комментариев: 19
Последний: 20/04/2016 23:02:15 Всего комментариев: 12
Последний: 21/07/2016 07:44:24 Всего комментариев: 3
Последний: 19/05/2016 11:23:20 Всего комментариев: 2
Последний: 18/07/2016 07:45:13
Тест на R-активность
author()
R-опрос
Было ли у Вас оливье в новогоднюю ночь на праздничном столе?
Да, конечно!
28%
Нет, ни за что!
28%
Не помню.
12%
Что такое оливье?
4%
Не напоминайте мне про оливьэээ... :-!
28%
Всего опрошено 25 человек.
Вы можете подписаться на рассылку наших новостей об экстремальном спорте и активном отдыхе в Рязани

Что еще?
© 2007-2017 «R-active», Рязань
О проекте · Техподдержка
Предупреждение о риске
Реклама на сайте
Рязанский сайт о спорте, отдыхе, экстриме и туризме в Рязани
При перепечатке и любом воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на R-active.ru
Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль Разработка сайта —
дизайн-студия «АртКласс»