R-active — Рязанский сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе
Читать в формате RSS2.0 На главную Карта сайта Написать нам письмо
 
R-активация
логин
пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
дайвинг водный туризм виндсерфинг яхтинг
альпинизм скалолазание сноуборд горный туризм горные лыжи
base парашютный спорт дельтапланеризм воздухоплавание параплан кайтинг
пеший туризм автостоп путешествия
велоспорт паркур легкая атлетика афиша BMX танцы скейтбординг лыжероллеры коньки ролики тяжелая атлетика хилисы
спортивное ориентирование фестивали авто-мото историческая реконструкция лыжный спорт единоборства ЗОЖ спелео радиопеленгация мультиспорт герой дня другая тема
страйкбол ролевые игры пейнтбол DozoR Encounter
дертсерфинг бокинг зорбинг
История, культура и традиции Рязанского края

ЗОЖ События

В Болгарию от стрессов и уныния.

Когда человек оздоравливается на отдыхе в Болгарии, он наполняется здоровьем и  силой , жизнь становится просто фееричной  и  чудеса происходят сами по себе. Он привлекает внимание окружающих улыбкою и излучает здоровье вокруг.  Зарядившись энергией и гармонией природы,  человек становится эмоциональным и восприимчивым к окружающим. Оставаясь в то же время  спокойным и расслабленным.  Он готов сразу приняться за решение жизненных задач, осуществлять свое единственное предназначение,  если оно есть. Если нет - он создает собственный смысл –накормит голодного и поможет страждущему. Станет ходить по свету проповедовать любовь, или станет меценатом и построит детский приют. Здоровье и гармония превращает будущее  в один счастливый и полный смысла день! 
Чтобы почувствовать магию воздействия лечения в Болгарии на ваше здоровье,  мы рекомендуем вам посетить лучшие  СПА-центры  в Болгарии.  Просмотрите наши предложения и не стесняются решиться оздоровить ваш организм прямо сейчас - покупайте авиабилет в Бургас (чартер у туроператора) и милости просим! Потому что, чем быстрее вы соприкоснетесь с магическим влиянием болгарского воды и оздоровительных процедур, тем быстрее вы почувствуете  себя молодым, успешным и счастливым современным человеком.

СПА лечение неизменно включает в себя  сауну, шоковую терапию сочетания ледяной воды и паровой бани, массаж и солярий.
Паровая ванна, или  например, называемая Турецкая баня (хамам) пришла в нашу культуру из стран  Востока.  Расслабляющее и целительное воздействие пара использовали еще древние греки и римляне.  Оттуда осталось выражение "римские бани".
Паровой баней называют горячее и влажное помещение  температурой до 50 градусов и влажностью  100%. Паровая баня имеет мягкий и расслабляющий эффект и  благотворное воздействие на кожу и дыхательные пути.  Это самый действенный метод  расслабиться и отдохнуть после активного спорта. Свежесть соснового аромата ,  мягкий махровый халат,  умиротворенность после банных процедур, у нас есть все, чтобы вы почувствовали себя  римским императором.  Кожа после такой ванны становится настолько  блестящей и гладкой, что любая женщина может понять, как счастлива была после Клеопатра после своих молочных ванн.
Такая уникальная процедура как «финская сауна»  возникла известно, в  Финляндии, но затем получила широкое распространение во всем мире.   В прошлом, сауны представляли собою подземные помещения, где был камин.  Обливая водой раскаленные в камине камни, финны грелись в клубах густого пара в  холодные Скандинавские ночи. Сегодня, сауна – это просто комната, отделанная  деревом, в основном липой, осиной, сосной или кедром, которая нагревается примерно до 100 градусов. Отопление в сауне осуществляется электричеством. В ходе сеанса можно регулировать влажность, поливая отопительный элемент водой или травяными настоями, добавляя к целебному воздействию тепла и пара,  ароматерапию -  лечение благотворными запахами.
Обязательным требованием после каждой турецкой  бани или сауны  является обливание ледяной водой , так называемая шоковая терапия.  В Финляндии после бани жители бегут к ближайшему озеру и купаются в нем.  В СПА центрах Болгарии вам предложат  ледяной душ (шотландский),  ведра и ушаты с ледяной водой, комнату льда, где действуют специальные генераторы кубиков льда, которые  освежают тело после сауны. Традиции и опыт профессионалов СПА-лечения  показали, что процедуры охлаждение тела после бани вызывают невероятный прилив энергии и готовят его к следующим этапам  курортного лечения. Например аквагимнастике в бассейне с минеральной водой, гавайскому массажу с камнями и цветами, вино в сочетании  с гидромассажной ванной и лечебной маской с морскими водорослями Мертвого моря на лицо?

Несомненно, одной из самых эффективных процедур в СПА-центрах является  массаж. Благодаря массажу, кожа становится мягкой и упругой, улучшается циркуляция крови и систем энергетического баланса в организме. И, наконец, массаж успокаивает нервную систему.  Многим пришелся по вкусу массаж с медом, шоколадом, морскими водорослями и с эфирными маслами.  Популярны такие экзотические виды массажа как массаж с бамбуком,  фруктами и массаж горячими вулканическими камнями. Может быть, для многих массаж с кофе или массаж с маской из  морской грязи и водорослей кажутся  странными, но некоторые уверяют, что они дают им прилив  энергии и заряжают хорошим настроением на целый день.




Добавить комментарий
Добавить комментарий:
анонимно
Введите код, изображенный на картинке:

логин:     пароль:
Текст:
Другие статьи:
Отдых в Железноводске запоминаем и неповторим
Читать
Отдых в Железноводске запоминаем и неповторим Тренажерный зал и аэробные занятия
Тренажерный зал и аэробные занятия
Читать
Добавить статью на сайт
Вы можете рассказать нам новость или просто пообщаться с нами.
Глиняная посуда ручной работы в интернет-магазине «Добрая лавка»
Самые R-активные статьи Всего комментариев: 19
Последний: 20/04/2016 23:02:15 Всего комментариев: 12
Последний: 21/07/2016 07:44:24 Всего комментариев: 3
Последний: 19/05/2016 11:23:20 Всего комментариев: 2
Последний: 18/07/2016 07:45:13
Тест на R-активность
author()
R-опрос
Что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?
Кубик Рубика - давно мечтал собрать
Резиновую женщину - одна польза от нее, не ест, молчит, заменит спасжилет!
Оффлайновую версию сайта R-cative.ru - буду следить за рязанскими новостями
Бумажку и ручку - опишу остров, вернусь в Рязань, заявлю о первопроходе.
Надувной матрас - самое лучшее дело на отдыхе
Необитаемых островов не бывает - кругом обман!
Последний сезон LOSTов на dvd - что бы знать, какие дела щас на острове
Спички, топор, аптечку, миску, чашку и ложку - правильный ответ ;)
Вы можете подписаться на рассылку наших новостей об экстремальном спорте и активном отдыхе в Рязани

Что еще?
© 2007-2017 «R-active», Рязань
О проекте · Техподдержка
Предупреждение о риске
Реклама на сайте
Рязанский сайт о спорте, отдыхе, экстриме и туризме в Рязани
При перепечатке и любом воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на R-active.ru
Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль Разработка сайта —
дизайн-студия «АртКласс»