R-active — Рязанский сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе
Читать в формате RSS2.0 На главную Карта сайта Написать нам письмо
 
R-активация
логин
пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
дайвинг водный туризм виндсерфинг яхтинг
альпинизм скалолазание сноуборд горный туризм горные лыжи
base парашютный спорт дельтапланеризм воздухоплавание параплан кайтинг
пеший туризм автостоп путешествия
велоспорт паркур легкая атлетика афиша BMX танцы скейтбординг лыжероллеры коньки ролики тяжелая атлетика хилисы
спортивное ориентирование фестивали авто-мото историческая реконструкция лыжный спорт единоборства ЗОЖ спелео радиопеленгация мультиспорт герой дня другая тема
страйкбол ролевые игры пейнтбол DozoR Encounter
дертсерфинг бокинг зорбинг
История, культура и традиции Рязанского края

ЗОЖ События

Тренажерный зал и аэробные занятия

Наша жизнь в наших руках. Если что-то не в порядке с нашим телом, то не стоит надеяться на пластических хирургов. Они способны дать лишь внешнюю рафинированную красоту, но никогда не смогут предоставить человеку истинное здоровье и естественную обаятельность. Если вы чувствуете упадок сил и нуждаетесь в поднятии тонуса, то первое, что следует сделать – посетить тренажерный зал, найти толкового тренера и получать удовольствие от того, как потихоньку меняется мир вокруг вас.

Отказываться от великолепного шанса изменить свою судьбу - просто глупо. Но при этом вы должно четко осознавать, что именно вам нужно, ведь тренажерный зал – это не только, собственно, тренажеры, но и множество других, не менее интересных вещей. Например, если вы хотите сбросить так называемый подкожный жир и при этом укрепить мышцы рук и ног, то лучшим выбором станут аэробные занятия. На данный момент они являются одной из самых популярных и востребованных методик сброса лишнего веса, причем проводиться аэробные занятия могут практически в любом возрасте с учетом общефизической подготовки человека. Новичкам мы советуем начать с самых простых упражнений, а уже затем, по мере развития тела, переходить к более интенсивным нагрузкам.

Вообще, последовательный переход от простого к сложному и изменяемая с течением времени нагрузка – это ключ к успеху в любых видах упражнений. Чем больше ваш избыточный вес, тем чаще стоит посещать тренажерный зал. Лишний жир сжигается во время тренировок, когда организм потребляет значительно большее количество энергии. Чем чаще проводятся аэробные занятия, тем больше энергии потребляется и, следовательно, жир сжигается быстрее.

Еще один немаловажный фактор успеха всего предприятия – выбор тренера. В современных известных фитнес-клубах работают исключительно профессионалы своего дела, так что вы без проблем сможете найти опытного преподавателя, который будет внимательно следить за ходом тренировок, решая, когда увеличить нагрузку, а когда чуть-чуть притормозить. Последнее обстоятельство особенно важно, ведь если ваше тело испытывает повышенные нагрузки, то тренажерный зал становится обузой и начинает вызывать отрицательные эмоции. Не удивляйтесь, если первоначально аэробные занятия напоминают скорее разминку, чем серьезную тренировку. Это абсолютно нормально, поскольку, если нагрузить ваш организм непосильными задачами, он будет не развиваться, а деградировать. Ускорить темп можно всегда, а вот вернуть подорванное в результате неправильных тренировок здоровье получается отнюдь не у каждого человека.

Вообще, аэробные занятия включают в себя самые разные процедуры. Кому-то придутся по нраву танцы, кто-то решить бегать, третьи предпочтут спортивную ходьбу и простенькую гимнастику. Окончательный выбор всегда остается за вами. Любой тренажерный зал оборудован всем необходимым для проведения различных упражнений, так что вы сможете легко воплотить свои мечты об идеальной фигуре в жизнь, независимо от выбранной методики тренировок. Чуть не забыли сказать о том, что аэробные занятия не только сжигают лишний жир, но и способствуют формированию правильных пропорций тела, а это очень важно, ведь еще А.П.Чехов говорил о том, что в человеке должно быть прекрасно все.




Добавить комментарий
Добавить комментарий:
анонимно
Введите код, изображенный на картинке:

логин:     пароль:
Текст:
Другие статьи:
В Болгарию от стрессов и уныния.
Читать
В Болгарию от стрессов и уныния. Аминокислоты BCAA в спортивном питании
Аминокислоты BCAA в спортивном питании
Читать
Добавить статью на сайт
Вы можете рассказать нам новость или просто пообщаться с нами.
Глиняная посуда ручной работы в интернет-магазине «Добрая лавка»
Самые R-активные статьи Всего комментариев: 19
Последний: 20/04/2016 23:02:15 Всего комментариев: 12
Последний: 21/07/2016 07:44:24 Всего комментариев: 3
Последний: 19/05/2016 11:23:20 Всего комментариев: 2
Последний: 18/07/2016 07:45:13
Тест на R-активность
author()
R-опрос
Есть ли в Рязани сыроеды?
Сыроеды, это которые едят сыроежки?
Видел одного - питается исключительно сыром, причем не дешевым!
Экстремалы все сыроеды, а так же хлебоеды, водкоеды и тушенкоеды - в зависимости от того, что осталось в конце похода.
Есть! Вот он я!
Кто здесь?
Вы можете подписаться на рассылку наших новостей об экстремальном спорте и активном отдыхе в Рязани

Что еще?
© 2007-2017 «R-active», Рязань
О проекте · Техподдержка
Предупреждение о риске
Реклама на сайте
Рязанский сайт о спорте, отдыхе, экстриме и туризме в Рязани
При перепечатке и любом воспроизведении материалов сайта обязательна ссылка на R-active.ru
Дизайн-студия «АртКласс» — разработка сайтов, графический дизайн, фирменный стиль Разработка сайта —
дизайн-студия «АртКласс»